oct 29 2009

Pollo Arrollado

Pollo Arrollado fue publicado el 1:54 am y está en Sin categoría

Pollo ArrolladoEl Arrollado de Pollo es un plato seguro de ver en la Santa Navidad y festejos por año nuevo. Fácil, rico, vistoso y liviano. Ideal como plato frío para estos días de verano.

Ingredientes

  • 1 pollo
  • Sal y pimienta
Relleno
  • 1 taza de jamón picado
  • 1 manzana en cubitos
  • ¼ taza de mermelada de duraznos
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 taza de ciruelas negras descarozadas
  • miga de 1 pancito remojada en leche
  • 1 cucharada de mostaza
  • sal y pimienta
  • 1 clara de huevo
  • ¼ taza de manteca derretida
  • ½ taza de vino blanco

Preparación

Deshuesar el pollo de forma de poder rellenarlo y arrollarlo bien, salpimentar. Preparar el relleno mezclando el jamón picado, la manzana en cubitos, la mermelada, el jugo de limón, las ciruelas negras picadas, la miga de pan remojada y exprimida, mostaza, sal, pimienta y la clara de huevo. Mezclar bien, extender sobre el pollo, arrollar, atar y colocar en fuente de horno. Rociarlo con la manteca derretida y el vino blanco. Ir rociando durante la cocción. Llevar a horno moderado durante 60 minutos. Servirlo, una vez frío, cortado en rodajas.

Más imágenes

Arrollado de Pollo 1 Arrollado de Pollo 2 Arrollado de Pollo 3 Vía Yo cocino

Comentarios desactivados

Comments are closed at this time.